Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика
            [LINK] => 
        )

)
Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика | ООО «Ф1 Компани»

Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика

Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика 30сен

Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика

Как подготовить свой бизнес к электрификации своего автопогрузчика


Ваш бизнес предпринимает шаги для подготовки к электрификации? Не ждите до 2040 года - сейчас самое время изучить ваши варианты, обучить свою команду и спланировать будущее, прежде чем вступят в силу правила.

Может показаться, что до 2040 года еще далеко, но предприятия должны сделать первые шаги в подготовке к электрификации сейчас, если они хотят защитить свои процессы в будущем и получить конкурентное преимущество. В частности, компании должны стремиться к более четкому пониманию того, как предстоящий запрет на бензин и дизельное топливо повлияет на них в отношении топлива, энергопотребления, замены аккумуляторов и общей стоимости владения их автопогрузчиками.

«Речь идет о подготовке к изменениям, когда они наступят», - сказал Грэм Джонс, директор по развитию дилеров в TCM.

Вот три важных шага к электрификации вашего парка китайских вилочных погрузчиков, которые вы можете сделать сейчас:

1. Расскажите своей команде о последствиях 2040 года.

Просвещение вашей команды о последствиях 2040 запрет на дизельные двигатели особенно в отношении расходы на погрузочно-разгрузочные работы, должен быть вашим первым портом захода. Как объясняет Грэм, «операционные менеджеры теперь должны обучать своих людей», чтобы все в бизнесе понимали и были полностью привержены этому изменению.

Есть много заблуждений о технологии батарей. Например, важно признать, что литий-ионный вариант - не единственный вариант, появившийся в 2040 году. «Сегодня литий в восемь раз дороже, чем мокрый элемент», - говорит Грэм. Тем не менее, есть альтернативы: «у вас есть влажные элементы и другие продукты, включая циркуляцию воздуха и быструю зарядку, всего за три часа зарядки в течение 24 часов».

«Циркуляция воздуха позволяет батареям заряжаться быстрее, когда они хотят использовать свои автомобили круглосуточно».

Первым шагом в подготовке вашего бизнеса к 2040 году должно стать информирование вашей команды о последствиях электрификации, чтобы гарантировать, что все в вашей организации согласны с изменениями.

Просмотрите наш ассортимент электропогрузчики с противовесом доступен сейчас.

2. Оцените ваши будущие потребности в погрузочно-разгрузочном оборудовании

Еще один ключевой способ подготовиться к электрификации - подумать о том, что нужно улучшить в будущем. производительность склада.

В ТСМ мы анализируем операции наших клиентов, чтобы продемонстрировать последствия продолжения использования их текущего парка и оборудования, и определяем следующие шаги по его улучшению. В зависимости от того, где они находятся в их текущем контракте и текущей возрастной категории их грузовиков, «может быть пересмотр или пересмотр вашей собственности или профиля аренды», предлагает Грэм.

‘Предприятия не должны делать весь прыжок сейчас; они могут привезти оборудование и не обязательно менять все свои грузовики сегодня.’

Вместо замены всего вашего оборудования, что является нереалистичной целью для многих компаний, рассмотрите возможность опробовать оборудование в ключевых областях, чтобы понять, как оно повлияет на вашу деятельность и какие шаги ваша компания должна предпринять, чтобы адаптироваться к изменениям.

На данном этапе наш калькулятор совокупной стоимости владения является бесценным инструментом, позволяющим вашему бизнесу с легкостью исследовать его варианты и сравнивать модели и технические характеристики грузовиков задолго до принятия нормативного акта 2040 года. У нас есть информация и опыт, чтобы рассказать вашей команде о доступных вариантах, прежде чем предлагать индивидуальное решение для вашего бизнеса, обеспечивающее эффективность работы оператора.

3. Изучите ваши варианты, чтобы определить наиболее экономичное решение

«Люди уже должны определять поставщиков и продукты, которые им могут понадобиться для смены оборудования с двигателя на электрическое», - говорит Грэм. Изучение ваших вариантов, рассмотрение того, какое оборудование вам может понадобиться в будущем, а также изучение различий в типах батарей имеют важное значение для подготовки к электрификации.

Чем более осведомлена ваша компания в этом вопросе, тем лучше. Сотрудничайте с вашим местным дилером TCM, чтобы расширить свои знания и получить экспертную поддержку в вашем путешествии.

‘Также важно помнить, что когда дело доходит до электрификации, один размер подходит не всем.’

Грэм объясняет, что ‘некоторые отрасли зависят от операций 24/7 или 24/5. Это компании, которые должны определить, как это работает для них в отношении различных продуктов, доступных сегодня ». Он подчеркивает, что «это не обязательно должен быть переход от влажного элемента к иону лития. Между ними есть продукты, которые будут одинаково подходить их бизнесу и, возможно, будут значительно более экономически эффективными, чем литий».

Изучите наш полный ассортимент продукции, прежде чем выбрать оптимальное решение для вашего бизнеса.

Подготовка к электрификации на ранней стадии является ключом к плавному переходу

Сейчас самое подходящее время для проверки вашего бизнеса, учитывая совокупную стоимость владения с помощью относительно недорогих инструментов, в дополнение к изучению того, кто в отрасли готов к изменениям. Это обеспечит разумную и простую логику, которая в конечном итоге обеспечивает плавный переход.

2040 год может показаться далёким, но начинать планирование на будущее никогда не рано. «Люди так привыкли использовать моторные продукты», - сказал Грэм, - «нравится им это или нет, но однажды скоро им придется работать с парком электрических грузовиков». Готовы они или нет, зависит от них.

Чтобы узнать больше о подготовке вашего бизнеса к электрификации, нажмите кнопку ниже, чтобы поговорить с вашим местным дилером сегодня.

Материал размещен на интернет-портале https://hc-russia.ru/

Возврат к списку